Последние темы
» Анкета Вороньего Крыла
Чт Апр 02, 2015 1:59 pm автор Воронье Крыло

» Анкета
Вт Янв 06, 2015 8:52 pm автор Льдянокрылка

» Улицы деревни
Сб Дек 14, 2013 3:46 am автор Роза Ветров

» Убитое чудовище
Пт Дек 13, 2013 6:39 pm автор Роза Ветров

» Место двуногих
Пт Дек 13, 2013 6:27 pm автор Роза Ветров

» Заброшенная лисья нора
Пт Дек 13, 2013 6:18 pm автор Роза Ветров

» Большая пещера
Пт Дек 13, 2013 6:11 pm автор Роза Ветров

» Дом лесного двуногого
Пт Дек 13, 2013 6:08 pm автор Роза Ветров

» Каменистая гора
Пт Дек 13, 2013 6:00 pm автор Роза Ветров

Партнеры
Создать форум

приглашай кв-шников, если интересно.

Боевые приемы

Перейти вниз

Боевые приемы

Сообщение автор Роза Ветров в Пт Фев 22, 2013 3:58 pm

Удар с зади
Опасный удар, требующий правильного рассчета. Можно использовать прием как спереди, так и сзади. Внимательно и точно рассчитайте расстояние между собой и противником. Перенесите свой вес на задние лапы и с силой ударьте - спереди: в подбородок, шею, глаза, грудь, живот; сзади: в затылок, спину, по бедрам.


Прочес живота
Если вы прижаты к земле, этот прием подойдет как нельзя лучше. Выпустите когти и задними лапами полосните по животу противника, пока он стоит над вами. Если получится, противнику в ближайшее время уже вряд-ли захочется с кем либо сразиться.


Удар лапой
Лобовая атака. Что есть сил ударьте врага по голове. Когти втянуты!


Скользящий удар лапой
Лобовая атака. Сверху вниз нанесите скользящий удар в морду или ниже. Когти выпущены.


Смертоносный укус
Смертельный укус сзади, в шею. Бесшумный и быстрый. Его считают недостойным воина. Применяется только в самом безвыходном положении.


Прыжок с зацепом
Идеальный прием для котика небольшого размера, когда нужно сразиться с крупным и опытным воином. Вскочите противнику на спину и крепко вцепитесь в него когтями. Группа оруженосцев с помощью этого приема может сразить большого и опасного воина.


Борьба в паре
Воины, которые тренировались и сражались вместе, могут с толком использовать эти навыки в бою. Воители, которые синхронно и точно наносят удары, отскакивают и нападают, могут представлять для противника смертельную опасность.


Встряска
Вцепитесь зубами в загривок противника, с силой встряхните врага и несколько раз повторите этот прием, пока у врага не пропадет желание сражаться с вами. Отличный прием при схватки с крысами, которых после тряски, отбросив в сторону, можно оглушить или убить.


Притворная смерть
Если вас прижали к земле, прием подойдет как нельзя кстати. Прекратите сопротивляться и обмякните всем телом. Когда противник ослабит хватку, вскочите, сильным рывком отшвырните его и продолжите сражение, встав в атакующую позицию.


Мертвая хватка
Ваша цель - места за которые легко уцепиться: хвост, уши, загривок. Крепко вцепитесь в них зубами и не отпускайте. Прием напоминает прыжок с зацепом, но тут когти свободны и их можно с толком использовать.


Вертикальный бросок
Заключительный прием против уже ослабленного противника. Приподнимитесь на задних лапах и обрушьте свой вес на противника. Если соперник попытается сделать то же самое, перекатитесь на бок и попытайтесь подмять его под себя. Этот прием требует большой силы и скорости, поскольку привставая, вы оставляете беззащитным живот.


Засада
Если возможно, заберитесь на дерево, скалу или на другую возвышенность, которая подходит для засады.
Лучше всего использовать этот прием в начале боя. Помните, что неожиданное нападение бесценно и очень поможет вам в поединке. Вскарабкайтесь на ветку или другое возвышение и, когда враг будет прямо под вами, прыгнете ему на спину. Пока он сообразит что к чему, вы успеете нанести ему серьезные раны.


Сбрасывание
Этот прием хорошо использовать, если вам на спину запрыгнул оруженосец или молодой воин - легкий и небольшой. Прижмитесь к земле, как будто признаете себя побежденным, а когда враг ослабит хватку напружиньте лапы и подпрыгните вверх, сбрасывая противника с себя. Будьте готовы быстро приземлиться, чтобы враг не поднырнул под вас и не лягнул в живот.


Намеренная потеря равновесия
Внимательно следите за глазами противника. Сосредоточьтесь. Важно точно оценить расстояние между собой и противником. Когда вы точно будете знать, куда прыгнет ваш соперник, приготовьтесь. Когда враг прыгнет, перекатитесь на бок и лягните его в морду задними лапами.


Намеренная потеря равновесия
Вариант 2
Приготовьтесь прыгнуть. Внимание! Прыжок требует от вас сосредоточенности, враг может увернутся и лягнуть вас в морду. Быстро прыгнете в лапы противника, чтобы сбить его с них.
Когда противник упадет, у вас появится выгодные ходы для ударов. Внимание! Враг все еще может ударить вас в морду.


Прочес спины
Отличный прием для небольшого кота с цепкими передними и сильными задними лапами. Идеален для оруженосцев. Запрыгните на спину противника и перенесите вес на переднюю часть своего тела. Крепко зацепившись, надавите на врага в области плеч. Пока он еще не упал, у вас есть возможность прочесать ему спину задними лапами.


Высокий прыжок
Это сложное движение используется для борьбы с барсуками и защиты от них. Высокий прыжок требует скорости и силы, здесь главным образом можно рассчитывать на медлительность барсука. Жизненно важно правильно рассчитать расстояние прыжка, иначе вы рискуете приземлиться на спину барсуку. Если вы перепрыгнете барсука и очутитесь прямо за ним, у вас будет возможность нанести удары с тыла.


Использование подручных средств
Умный и быстро рассуждающий воин может очень легко изъять из всего окружающего пользу - загнать противника в колючие кусты с острыми шипами, где бороться уже нет желания, если же схватить соперника за ошейник, которым можно насмерть задушить, вы также можете легко победить. Даже острая палка станет подходящем оружием.


Информация была взята вот отсюда)
avatar
Роза Ветров
Админ доря-няша

Сообщения : 216
Дата регистрации : 2013-02-22

Лист персонажа
Племя: : Кристальный поток
Должность:: Глашатай
Возраст: 30 лун

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения